***

Поймет не тот, кто много видел...
А тот, кто много потерял...
Простит не тот, кто не обидел...
А тот, кто многое прощал...

Счастья встречи не узнает,
Кто расставанием не дышал...
Лишь тот, кто многое теряет,
Тот цену многому познал...


Рецензии