Мировая

Подруга, я мириться пришла.
Сказала та что стала бывшей.
Винца для мировой принесла.
Не стой ты мумией застывшей.

Ну проходи. Куда мне деться?
Стол как положено накроем.
Да, из плаща можешь раздеться.
Потом бутылочку откроем.

Ты извини меня, сказала,
Подруга рюмочку пригубив.
Тогда я подло убежала.
Паренька твоего прихватив.

А он то бабник оказался.
Со мной решил в любовь поиграть.
И вместе с тем по девкам шлялся.
А я решила его прогнать.

Не желаю я из за него.
Лучшую подругу потерять.
А хочу лишь только одного.
Обратно твоей подругой стать.

Тут они обе прослезились.
О дружбе своей вспоминали.
Мировую вина распили.
И вмести песни напевали.


Рецензии