И все же о тебе я говорю веками...

И все же о тебе я говорю веками,
Всегда возвышенно, всегда стихами,
Я о тебе пою и я слагаю гимн
Всем любящим и кто любим!

Блажен тот век, где мудрость воссияла,
Где Свет Любви не сошедший с пьедестала
Разлил свой свет на всю планету,
Уподобляясь Новому Завету...

Великая страна, огромная Россия!
Светлейшая земля! Отчизна, Русь!
Я восхваляю на просторах имя
И я величия земли родной дождусь!


Рецензии