Почему всё в тумане? Эскиз 014

Почему всё в тумане? -
я сам не понимаю,
но куда-то вновь манят
острова в океане,
зовут дальние страны,
я в ночь звуки роняю,
вспоминаю о лете
и на флейте играю,
я играю на флейте,
якоря поднимаю...   
      


Рецензии