Сегодня мне немного грустно

2

Сегодня мне немного грустно...
Сама не знаю почему.
В душе горчинка,
В сердце вкусно.
Но верю только одному.

Бесплатный сыр лишь в мышеловке,
И мы должны за все платить.
Без опыта и без снаровки,
И без любви нам не прожить.

Нам не прожить без огорчений,
И без улыбок не прожить.
Без суеты, без увлечений.
Идёт всё так, должно как быть.

Кому то суждено быть добрым.
Кому то суждено быть злым.
Кому то быть змеею Коброй,
Кому то нежным и родным.

30.06.2019
Назарова Ирина


Рецензии