Дочь

Спишь крепко и сладко,
Видишь красивые сны.
Мягко в теплой кроватке,
Мысли мечтами полны.

Тихо пледом укрою,
Чтоб не замёрзла ты.
Чувства свои я не скрою,
Они как роса чисты.

Ночь спрячет от глаз всё,
Всё что оставил нам день.
Рано утром светло совсем,
Будет вставать тебе лень.

Свет растопит темноту,
Ворвётся в твои окна.
Наполнит краской пустоту,
Словно старые полотна.

Спит мой ангел сладкий ,
Дочь от плоти и крови моей.
То же лицо и повадки,
Как же похожи мы с ней.

Илья Берг.  (Илья Юсупов)


Рецензии