Я вновь звоню тебе. Во сне

Я вновь звоню тебе. Во сне.
Который год тебя не вижу.
Но ты приходишь. Не ко мне.
Живешь с семьёй. Меня не слышишь.

И осень тихо, нараспев
Слезами ночь тревожит, будит.
Как долго тянется рассвет,
В котором ты меня забудешь.

Так редко нам с тобой дано
Увидеться. Смотрю печально
На старый сон- ты спишь. Стекло
Стеной прозрачной разделяет.

И нет возможности нам быть,
Меня ведёт твой друг за руку
К мосту. Оглядываюсь- ты не спишь.
Но не зовешь свою подругу.

30.08.17.


Рецензии