Отражается всё неземное

            * * *


 Отражается всё неземное,
 В отражении черных зеркал.
 И живу я. И верю в иное.
 Создавая себе пьедестал.

 Звездный час наш минутами славен.
 И мы, только шагнув за порог,
 Пред собой цель высокую ставим,-
 Выбирая одну из дорог.

 И пускай нам сомнения чужды.
 И всё дальше от старта,- черта...
 За которой лишь пафос бездушный,
 И безмолвия тьмы пустота.
                2016


Рецензии