Жизнь прошла?!

Незаметно годы пролетели -
От болячек нет, увы, отбоя,
Не та сила в разуме и теле -
Покидать пора уж поле боя?!

На ...... десятке - жить неинтересно,
Тут болит, тут ломит, тут стреляет,
Если жил ты преданно и честно -
За любовь - Господь не покарает!

13ноября 2017г.


Рецензии