Душе нужна лишь теплота

Да уходи ты, пустота,
чего ко мне ты привязалась?
Душе нужна лишь теплота,
она мне в этом и призналась.
Душа мятежна и сильна,
порой буянит,колобродит.
В своих деяниях вольна
и то что ищет, то находит.
Ну вот согрета,вот тепло,
теперь живи и наслаждайся.
Но нет,её вновь понесло,
зачем,попробуй догадайся.


Рецензии
ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ И ТЕПЛЫЙ СТИХ

Джюнара Нуриев   17.09.2019 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.