Массовый обман

Средства массового обмана.
Завсегда на службе у властей.
Факты искажают с экрана.
У своих выпусках новостей.

А если правду показали.
Они в каком нибудь сюжете.
То так рассказом искажали.
Что удивлён был сам свидетель.

А если честный попадался.
Который людям глаза открыл.
Что всегда правды добивался.
И правду о власти говорил.

Тот врагом народа вмиг ставал.
Это так власти повелели.
А потом и вовсе пропадал.
Как будто его волки сьели.

Хорошо у нас в стране живьёт.
Беззаботной жизнь свою считает.
Это говорит про свой народ.
Тот что лишь много обещает.


Рецензии