Ангел с сексуальным подтекстом

Ты Ангел с сексуальным подтекстом,
Плюс к карме, и в целом ты плюс!
Йоркширским твоим диалектом,
Любуется кантри и блюз...
И парень щиплет гитару,
И парень подбирает слова,
Есть девушки, которых искали,
А эта пришла сама!
Айгерим - настоящее имя,
Остальное, я не скажу...
Есть для счастья пути простые,
По которым я шел. Ухожу!


Рецензии