Там нет преград, Там нет печаль

Там нет преград,Там нет печаль,
Меж нами только осень.
И белый парус за окном,
Пучаль мою уносит.

И будет ветер напевать,
Разбрызгивая краски.
Уходит юности пора,
Оставив без огласки.

Уйдёт печаль, уйдёт тоска,
И будет всё как прежде.
Ты только верь, что никогда...
Пусть не покинет Вас Надежда.


Рецензии
Там нет печаль...Так не говорят, может быть печалей или печали.

Николай Попов 12   22.08.2019 09:39     Заявить о нарушении