Они смотрели на меня

Они смотрели на меня-
Глаза неведомых галактик.
И изучали. Без добра. Без зла.
Кто ты? Очередной романтик.

Красивый полевой цветок,
Подуешь, в небо разлетятся
Все семена твоих тревог,
Все мысли, лица растворятся.

И пустота. В ничто войти
Позволят. Вечности нет дела
Кто к ней пришел. Она -родник,
Ты- капля, без души, без тела.

27.08.17.


Рецензии