Но мысленно мы вместе

Алексу

Ты там. Я здесь. Но мысленно мы вместе.
Неважно, что невидимым врагом разлучены.
Я просто жертва чьей-то злостной мести.
Но нет влюбленных более сильней, чем мы.

Пускай. Пускай невидимый мой враг кусает когти.
Любовь моя к Тебе крепчает с каждым днем.
Он книги наших с судеб не испортит,
В них четко сказано - нам быть с Тобой вдвоем.

Ты здесь. Я там. Но мысленно мы рядом.
И ради этого я всё могу стерпеть.
Пусть наши чувства нежные отравят ядом
Того, кто нас решил с лица земли стереть.

21.08.2019
19:20


Рецензии