за этим мы родились

Битва умов или битва полов
Господи,пощади
Неужели,за этим мы родились
Чтобы выбросы гари из наших душ
Схоронить у кого-то в груди
Почему в нас,иногда
Просыпаются эти твари
Всезнающие и воюющие
В процессе уже не понимая зачем
Как хочется верить,что мы здесь не за тем
Чтобы кого-то сбивать с пути
Мы друг другу должны помочь
Не терять себя,а приобрести
Родником в пустыни для кем-то ставши
Мы теперь понимаем это
А значит мы стали старше
И надеюсь,храбрее
Мы умеем добрые слова
Говорить не робея
Не доказывать кто и кого умнее
Показывать на земле рай
Мы есть у друг друга
и нам больше не будет страшно.Не унывай!


Рецензии