Вопреки обстоятельствам жизни

Вопреки обстоятельствам жизни-
Непогодам, болезням, скорбям -
Устремимся с надеждой к Отчизне,
Где венцы приготовлены нам!

Несмотря на потери и боли,
Невзирая на зло и на грех,
Сохраним  преимущества соли,
Что даны для спасения всех!

Пренебрегши заботы земные,
Поспешим возвестить о Христе
Тем, кто выбрал дороги иные,
И не видел Любви во Кресте!

Позабыв об уютных квартирах,
Интересах житейских своих,
Станем светом для тёмного мира,
Ко Христу привлекая слепых!

Бог поможет пройти испытанья
Всем, кто истинно предан Ему,
Кто готов, претерпевши страданья,
Стать подобным Отцу Своему!

12.08.19


Рецензии