жизнь смеялась

черно белые фото в альбоме
жизнь смеялась над нами поверь
седина на осколках запомни
ангел нежный не ждет у дверей
как растрельная карточка манит
эшафотом из смерти своей
никогда не бывает счастливых
в этой жизни потерянных дней

Яков Васильев   22.08.2019 00:37   • 


Рецензии