Вспомнив мимолетное свидание

Вспомнив мимолетное свидание.
Тоской сердце защемило вновь.
Возможно, это и была любовь.
Осознал я это с опозданием…
     Не ощутил зов трепетных волнений.
     Возможно, своё счастье упустил.
     Себе оплошность эту не простил.
     Теперь страдаю я от впечатлений…
Я о потерянном один  грущу.
Не знал, любовь прийти не может дважды.
Надеюсь, вновь повстречаемся однажды…
Я своего тогда не упущу…
     Не каждый слышит зов тех голосов.
     Которые способны опьянить.
     Пройдёт немало томительных часов.
     Чтобы размер потери оценить.
Вспомнив мимолетное свидание.
Тоской сердце защемило вновь.
Возможно, это и была любовь.
Осознал я это с опозданием…
     Возможно, это и была любовь.
     Осознал я это с опозданием…........


Рецензии