Вокруг Солнца

Вокруг Солнца, за полюса
Нас несёт счастливый случай.
В Космосе слышны голоса.
Чакры приоткрой, послушай.

Кто-то запустил часы
И нарисовал орбиты.
Радостные возгласы
И маньяки с динамиом.

Припев.
Послушай, диктатор, дай нам спокойно пожить.
Не ублажай жадных и алчных господ.
Ты не избранник божий. Умерь свою прыть.
Однажды история пустит тебя в расход.

Несколько десятков кругов,
Вокруг Солнца, по орбите.
Астрономов жёг богослов,
Дабы не сломать обитель.

Наш Закон за всех решил,
На латыни и иврите.
А диктатор тупо слил,
Он сидит на динамите.

Припев.



Кружит Матушка-Земля
В нашей крохотной Вселенной.
Грохоча, дымя, пыля,
Гадит человек надменный.

На других ему плевать.
Лишь бы у него всё гладко.
Слишком глупо рисковать.
Людям не нужна прокладка.

Припев.


Рецензии