Потерянное счастье

А туман, как молоко, расстелился по лугам,
Не видать вперёд протянутую руку.
И шагаешь в неизвестность и гадаешь: что же там?
Радость встречи или боль былой разлуки?

Не люблю, когда грядущее неясное
И совсем уж не хочу рисковать.
Заблудилось где-то счастье прекрасное,
И приходится его всё время ждать.

А оно в тумане бродит потерянно
И дороги в дом никак не найдёт.
Лишь надежда шепчет в ухо уверенно:
"Выйдет срок, и оно придёт!"


Рецензии