Ты продлеваешь жизнь планеты

Ты продлеваешь жизнь планеты
И шлёшь с Небес потоки Света,
И предлагаешь Путь Спасенья
Погрязшим в гнусных преступленьях!
А мы упорны и жестоки,
К своим деяниям -  не строги,
Но судим всех, и даже Бога,
С позиций злобы и порока.
Нет справедливого сужденья!
В народе Божьем - отступленье:
Комфорт, уют, покой мы ценим,
А Крест Спасенья обесценен!
Идём к печальному финалу-
Тому примеров есть немало-
Когда Господь спасти не может
Народ, избравший путь негожий.
Повсюду сонные молитвы
И незначительные битвы,
Не приносящие победы.
В итоге, неизбежны беды!
Когда ж святые  пробудятся
И к Свету сердцем обратятся,
Остаток выйдет на  арену
Сыграть торжественную  сцену.
И возвратится Вознесённый,
Однажды грешными Пронзённый,
Чтоб истребить  смертельный грех
И оживить Любовью всех!

14.08.19


Рецензии