Давай не будем...

Давай не будем возвращаться
Даже в воспоминаниях,
Что когда-то вызывало слёзы у нас.
Давай не будем касаться тех мест,
Где наша боль осталась и ждёт,
Когда мы вернёмся за ней.

Ты говоришь: «Давай не будем…»
А слёзы всё текут по твоим щекам.
Ты разве не знаешь, что страдания
Не остановить словами?
Только молчание справиться с ним.
18.08.2019г.


Рецензии