Этот чудный дождь

Этот чудный дождь и ресторан,
Как же я душою отдыхаю.
И длинною в жизнь-у нас роман,
Все чудесно-знаю я, родная.

Пусть-бокал вина,тебя пьянит,
Пусть-кувшинки,белым распустились.
Твой роскошный вид-меня манит,
Мне всегда такой ты ночью снилась.

Да,пусть завидуют друзья,
Пусть подруги с завистью заплачут.
Знаю ни одна твоя слеза-
-не намочит горем-твое платье.

Этот чудный дождь и ресторан,
В вальсе вихрем мы с тобой кружили.
Был длинною в жизнь-у нас роман,
Были поцелуи-были!



Эдмонтон 22.08.2019


Рецензии
какой роман волшебный, а дождь этот, он так к стати !

Валентина Скопинцева   22.08.2019 10:21     Заявить о нарушении