Я себе хозяйка

Разлюбила я тебя
Как на волю вырвалась.
Не твоя я и ничья,
Лишь на сердце изморозь.

Припев:
Никому я не отдам
Свою волю-волюшку.
Ночью выйду со двора
Погуляю в полюшке.
Хорошо, что я ничья,
Что себе хозяйка.
Кого хочешь выбирай,
Мне теперь не жалко.

Мне не жарко без тебя
И совсем не холодно.
Коротали мы вдвоем
Дни, минуты, молодость.

Припев.

Только холод пробежит
По виску и по плечам,
Да сердечко все дрожит:
Не люблю, но не отдам.

Припев.


Рецензии
Замечательный текст для пения, точно, в ритме танца изложенный.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.06.2020 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, приятно. что понравилось!
С праздником Вас, удачи!

Татьяна Юдина Михайлова   11.06.2020 16:32   Заявить о нарушении