Стереотипы

Тебе нельзя - звучит под коркой фраза
Тебе нельзя – таков уклад вещей
Но никому по факту не обязан
Я повелитель жизни скоростей.

Решаю Я куда теперь стремиться,
Решаю Я к чему готов идти
Чтобы однажды в мире очутиться
В котором Я смогу себя найти.


Рецензии