Суббота подошла к концу...

Суббота подошла к концу...
И ждём мы с нетерпеньем,
Что вновь к Небесному Отцу
Придём на поклоненье!

И лица дорогих друзей
Увидим неприменно,
Чтоб о спасении людей
Молиться вдохновенно!

Объединившись во Христе
В Его семью святую,
Мы в гимнах славы о Кресте
Воскликнем "Аллилуя"!

Неся трёхангельскую весть
В мир скорби и тревоги,
Мы говорим: спасенье есть!
Укройтесь в Вечном Боге!

Придите ныне же! Потом
Не плакать горько  чтобы!
И преклонитесь пред Отцом
В субботний день особый!

10.08.19


Рецензии