Диалог с тенью

Зная, что будет больно, веду диалог с тенью.
Она без меня не может, а я ей уже не верю.
На мне все её шрамы, а в ней моя бесконечность,
Удушье от мелодрамы, надежда пробить бессердечность.

Её поцелуй безупречен, почти, как мои страдания.
Я выключаю свет, она выключает сознание.
Кружится мир в тишине, молчание стоит дороже.
Нам было не просто понять - хотим одного и того же.

Я не просыпаюсь один, читаю ее откровения
В поиске новых границ, точек соприкосновения.
Мне можно ей проиграть, а ей уронить слезы.
История разных начал, основа стихов и прозы.

Я без неё не могу, она - моё продолжение.
Случайный, сложный союз, она - моё отражение.
Я верю ее глазам, в которых меняются роли.
Я с тенью веду диалог в театре улыбок и боли.


Рецензии