Кира - первоклашка!

Кира - школьница у нас
В школу Кире - в первый раз!
Жаль, что детство пролетело
И, когда оно успело?

Все игрушки - под кровать
Надо же читать, писать
После поиграю...
Я ж теперь - большая!

Буду хорошо учиться
Я же Кира - ученица!
...Что сказать - не знаю?
 - В шоке - поздравляю!!!


Рецензии