Вина любви

Котлета влюбилась в меня.
Да, сразу же, с первого взгляда.
С зажаристой корочкой в полутенях
И с горкой толчёночки рядом.
А после влюбился компот,
В нём фрукты плескались и млели.
Кровать добрела полусонной тропой,
Спасаясь от липкого хмеля.
А утром проснулся – не любит никто.
Будильник ругается матом.
Печальный случился у сказки итог –
Любовь тут во всём виновата!


Рецензии