Без любви

В моей груди теплеет то же чувство.
мне с ним светло,
и с ним не страшно жить,
и я проснуться
этим, новым, утром
и выжить
не смогла бы
без любви.

Я не смогла бы
солнцу улыбаться,
искать созвездий линии в ночи,
дышать, кричать,
и плакать, и смеяться
я точно
не сумела б без любви!
 
Она всегда
хранит меня и греет,
и пусть дышать
и жить бывает сложно,
но знаю я,
что выстою, и верю,
ведь я люблю
тебя
без всяких "тоже".

21.08.19


Рецензии
Переключите свою любовь на кого-то другого и жизнь продолжится. С уважением!

Николай Попов 12   22.08.2019 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Садыкова Алсу   22.08.2019 22:09   Заявить о нарушении