Лучику Солнечному

Из глубин толщи сумрачных туч,
Пробивается яркий, звенящий,
Будоражащий Солнечный Луч,
Тёплый, летний, мне силу, дарящий.

Обнимаю тебя, милый друг,
Миг заветный, любви восхищение,
Не скрывайся!  Тебе  сердца стук,
Адресует мечты воскрешение.

Для тебя в этом Мире живу,
Лишь тобою дышу неустанно,
Песней ласковой в счастье зову,
Лишь тебя, дорогой, долгожданный.

Лишь тобою заполнен весь Мир!
Я целую тебя без смущения,
Ты не просто волшебный Кумир,
Ты, - вся жизнь и её продолжение.

Л Ц Я  Здравствуй!


Рецензии