Песенка современной молодежи

А мне бы в алмазах небо!
На завтрак деликатес,
С икоркой и маслом хлеба
И всяких других чудес!

Припев:  А мне бы, А мне бы,  мне бы,
               На счет миллионов сто!
               А мне бы, А мне бы,  мне бы,
               Вот это и то, и то!

С Джекпотом бы мне билетик
А мне бы родни блатной,
И  маленький кабинетик
С зарплатой большой, большой!

Припев:  А мне бы, А мне бы,  мне бы,
               На счет миллионов сто!
               А мне бы, А мне бы,  мне бы,
               Вот это и то, и то!

А мне б золотую жилу!
А мне бы крутой айфон!
А мне бы у моря виллу
И яхту для двух персон.

Припев:  А мне бы, А мне бы,  мне бы,
               На счет миллионов сто!
               А мне бы, А мне бы,  мне бы,
               Вот это и то, и то!

А мне бы авто -  Бугатти
На  тысячу лошадей.
А мне б самобранку скатерть,
Чтоб всех угощать гостей!

Припев:  А мне бы, А мне бы,  мне бы,
               На счет миллионов сто!
               А мне бы, А мне бы,  мне бы,
               И это и то, и то!


Рецензии