Ай-Петри Крым

У моря глубокого гордо стоят.
Скалистые Крымские горы.
Буйные ветры над ними шумят.
Как неразрешенные споры.
На самой макушке нет места ветрам,
Облаком там притворился туман.
Тоненький, чистый, холодный родник.
В море соленое тайно проник.
Ласковым, тёплым объятием полна,
С пеной, как ватой морскою - волна.
Внизу, под землёй  дышат полые недра,
А на земле, запах хвойного кедра.
Берег лазурный, он самый красивый.
Прекрасен вдвойне с высоты соколиной.
Готов был смотреть на него до утра.
Но вечер шептал, что спускаться пора.

18 сентября 2017


Рецензии