Ленин Панин

Вот если б Ленином был Панин,
А Ленин, Паниным бы был.
То Панин, тот который Ленин,
В чулках наверно б не ходил.
Читал бы много умных книжек,
Оттенков 40 коммунизма.
В сети бы не было интрижек.
И маршев красного нудизма.
Картавил бы все время Панин.
Про Мир и труд на всей земле.
В подписчиках висел бы Сталин,
С татухой "Панин" на спине.
А Ленин, тот который Панин,
Не вёл бы в светлый коммунизм.
И всех большевиков заставил,
Пропагандировать нудизм.
И он писал бы много книжек
Как Энгельс, Карла Маркса шлепал.
Террора красного интрижек,
Желал народ и громко хлопал.
Европа со своею модой,
Тогда бы хлынула в страну.
И гейской радужной погодой.
Пришлась по вкусу бы ему.
В природе роли гармоничны,
Всё так, как и должно бы быть.
Порой конечно не логичны.
Но с ними веселее жить.

20 июня 2017


Рецензии