Ничего не осталось

Я смотрю в окно монитора,
На чужих круговерти лет,
Как завистливый - в щель забора,
Что же делает там сосед?

Там у них вырастают дети,
И улыбки не с ходят с лиц,
В файлах всемирной сети,
Без приличий и без границ.

У меня ничего не осталось,
Двадцать лет пронеслось без следа,
А нужна была только малость,
Та единственная ерунда,

Без которой, как в щель забора,
Я смотрю в окно монитора.
*****************************


Рецензии