Иисусовое правосудие!

                Весы ранимые!...................


                Как пистолет  с последней пулей у виска!................


Роняя, - сохраняет!..............


     Последнее .........ранимое,что няня!...........................


                Тихонечко  Любовь твою роняет!....................


Все утонченное влечение !...................


                На гранях зернышек !.................


                Великого любовного песка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии