На стихи Кузьмина Платона Так не хватает нежности

На стихи Кузьмина Платона
«Так не хватает нежности твоей»

Так не хватает нежности твоей,
И неподдельной чистоты во взгляде,
И красоты чуть поднятых плечей,
И теплоты ладоней на закате.

Так не хватает смеха в тишине,
Окутавшей наш дом и поздний вечер.
Осталась хрупкая надежда нашей встречи,
И образы, пришедшие во сне.


Рецензии