Ты пыталась, украсть мою осень

  Эта осень ,
  Так близится , близится
  На рассвете так хочется быть
  Там где ты ,
  Укутовшись шалью....
  На реке всю ночь проводить
  Там где ты по ночам разгулялась
  Провожая луну до утра
  Нашу осень в потемках встречая
  Ты пыталась опять без меня....
  Дак,пытайся...
  Забрать мою осень
  Если выдержишь эти слова...
  Пусть потом этот ветер нас спросит
  Все что крала собой у меня...
  Пусть луною дорогу покажет..
  Тонкий луч ,
  От меня до тебя.......
  Мне слова эти болью покажут
  Переправу , к тебе от меня...
  И паромом везущую тягость
  Это утро , и осенью в даль...
  Я отдам тебе эту награду
  Наслаждайся собою ,
  И в даль.......
 


Рецензии