Полёт мечты

У мечты есть особая трудность,
Некий принцип на возраст людей.
Вы словах моих видите скудность,
Но не видите краткость идей.

И мечты я рисую в тетради
Горизонтом покрытую даль,
В ярко-аллом небесном закате,
Только в сердце хранится печаль.

Всё пройдёт и однажды исчезнет;
Тело в землю, душа в небосвод.
Потому я пою эти песни
Совершая свободный полёт.
   22.08.2019 год


Рецензии