Роковая женщина

Крутишь круглою попкой,
цокаешь чудо-копытцами,
и здравомыслие в топку
летит к тебе, дьяволица.

Что тебе делать нужно?
Только лишь быть собою:
и шлепают прямо по лужам
вслед мужики гурьбою.

И уловив не сразу
твою ненарочную шутку,
пробубнят "вот заррраза...",
сев не в свою маршрутку.

Москва, 8 августа, 2019

(С)А.Гудко, 2019


Рецензии