Мелодия сердца

Открыты струны сердца,
как арфа, пред Тобой:
играй псалом небесный
на них всегда, Бог мой!

Пусть арфы той сердечной
меня наполнит звук,
чтоб петь мне бесконечно
Тебе, мой лучший Друг!

1994 г.


Рецензии