Модель

Ты сделала губы и сделала нос.
Ты сделала сиськи с попою.
Ещё нарастила чьих-то волос
И решила моделью стать топовой.
Ресницы, похоже усы то моржа.
Жёсткие и холодные.
Остренький ноготь как у ножа
Чешет глаза недовольные.
Огромные губы сжимая кальян
Дым выдыхают легочный.
Спонсор напротив сидит, сильно пьян
Вечер в разгаре съемочный.
Вместе им быть вовсе не суждено,
Не очень она и старается.
И все б ничего, только есть одно НО!
На фото он не получается!

11 апреля 2017


Рецензии