Наш лес

Ты не принц на белом коне.
Да и я под стать - не принцесса!
От того так прекрасней-
Втройне!
Чудеса, только нашего леса.
Ах этот лес, с его грибами, малиной, пением соловья,
С твоими шутками, кострами.
Здесь чётче "мы" и мягче "я".
Когда-то придется расстаться
С этим лесом и даже с тобой.
Я знаю, что рано прощаться...
Ух! Что-то душа дала сбой...


Рецензии