к 23 февраля

Раскрыл от удивленья рот.
Был только, только Новый год!
А тут весна уже вот вот.
Ещё чуть-чуть и к нам придёт.
Зима на праздники богата.
Сегодня день как раз такой
Когда нарядные девчата.
Мужчин поздравят за покой.
Но материально ограничен.
Предел фантазии у них,
И с женским днём не симметричен.
Но не про это данный стих.
Таких не много как Суворов,
Как Невский или Святослав.
Их - не боящихся уколов.
Не много! И я буду прав!
Но в этот день все сразу стали,
Смелей, без пули в голове.
Герои, только без медали.
И рыцари, не на коне.
И каждый доблестный защитник.
Пусть не на деле, но в душе.
Легко откроет холодильник.
Свои почешет Фаберже.
Ведь он то знает - все в порядке!
Не он, так кто-то защитит.
Трудна игра с носками в прятки.
Лишь в той игре он победит!

22 февраля 2017


Рецензии