Тане - 1219

Георгий,
Советы свои бросьте.
Не навредите тёще!
Она ведь вторая мать,
Нельзя её обижать. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.08.2019 08:18   

***

Хорошо сказала, Таня,
А советы - шутка!
Тёща - милая маманя,
ясно абсолютно!

Спасибо, Солнышко, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2019 08:52

***   ***   ***

Георгий, интересный экспромт Лазарю Витальевичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.08.2019 08:18

***

Но Лазарь, Танечка, молчит,
Хотя бы, блин, ответил!..
Да, есть такой, поэтов, "вид",
Особо их отметим!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2019 08:57

***   ***   ***

Георгий, замечательное посвящение медикам. Надеюсь, больше стихов о гранёном не будет. Всего тебе самого доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.08.2019 08:08   

***

Трезвые мы, Таня, люди,
Все гранёные забудем:
Водку, пиво, самогон
И соседний гастроном!

Спасибо, Уважаемая Танечка.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2019 09:05

 


Рецензии