Всё меняется

Странное ощущение лёгкости
Окутывает всё пространство.
Не обращая внимания на все тонкости,
Меняю путь, меняю транспорт...
Что-то старое проникает в манеру говорить,
Привнося в мои слова оттенки разных чувств.
Тянется сквозь фразы тоненькая нить.
Всем мыслям не стать произведениями искусств,
Воплощением настоящей красоты
Называется душой человека,
Где сгорели абсолютно все мосты
Не дожили до грёбанного лета...


Рецензии