Ты хочешь жить?

«Ты хочешь жить? Тогда живи!» -
Мне Жизнь сказала, улыбнувшись.
Любовь сказала мне: «Люби!»,
Едва щеки моей коснувшись.

А Счастье улыбнулось вслед:
«Дарить не уставай!» - сказало.
«Иди и верь, увидишь свет» -
В ответ мне Сердце простучало.

А Мудрость хитро подмигнула:
«Решай! Об этом ты мечтала!».
Мечта в ответ ей лишь кивнула:
«Попробуй» - тихо прошептала…

август 2019


Рецензии