***

  Весь день сидела в интернете,
 как-будто дома не была совсем,
 не слышала, как ветер теплым летом
напрасно  искал меня везде.
 В своей тоске в врываясь в окна,
перевернул весь дом, отчаянно зовя,
  в дощатой щели, уголке ища,
стонал и плакал горько без меня.
 Не чувствовала зов прибоя,
 еще вчера ласкавшийся у ног моих,
 и отражение солнца золотого
 не видела на глади зеркала волны.
 И не бродила по нежному песку,
не находила там следы твои.
Как раньше в вое ветра тихое " люблю"
я не искала в шорохе листвы.
Как-будто не было всего и мира этого...
Как-будто не было меня самой...
Куда-то мимо пролетело лето,
 обходя меня десятой стороной.


Рецензии