Как трагик, в любовном экстазе

            * * *


 Как трагик, в любовном экстазе,
 Играя любовника роль,
 Споткнувшись на простенькой фразе,
 Я выжал из мысли бемоль.

 Кровь хлынула жаркая в вены,-
 Накатом душевного стона,
 И ожили мертвые члены...
 Ожив, заиграли в полтона.

 Всё слилось в едином порыве.
 И в хаосе чувств и любви,
 Мы были, как боги, святые!
 Срывая покровы свои.
                2016


Рецензии